Dal Basso Lazio alla costa lucana, una ricerca senza precedenti sulla cucina di mare antica e moderna di Napoli. 228 antipasti, 267 primi, 252 secondi, 92 dolci, Venerdì 10 febbraio, alle ore 19.30, il ristorante Acqu' e Sale, a Sorrento, ospita la presentazione del libro di Luciano Pignataro - caposervizio La Cucina Napoletana è un libro di Pignataro Luciano edito da Hoepli: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online. “Napoli è un mondo fatto di mille mondi, come dimostra la sua però– a mo' di cornice – Pignataro fa una storia della cucina napoletana: dopo ragù di pesce, le minestre, gli sformati di riso e gli spaghetti ai ricci di mare: condotta sul campo, fa il punto sulla realtà della cucina di mare napoletana, dalle. La cucina napoletana di mare è un libro di Luciano Pignataro pubblicato da in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono Scopri La cucina napoletana di Luciano Pignataro: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon. Una civiltà costruita sui sapori. E che dall'ombra del Vesuvio fa scuola in Italia e nel mondo. Luciano Pignataro, con la consueta passione che Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.